中證網
          返回首頁

          創業板收漲1.38% 汽車板塊午后領漲

          李莉 中國證券報·中證網

            中證網訊(記者 李莉)1月10日,A股三大指數收盤漲跌不一,汽車板塊午后崛起。據Wind數據,截至收盤,上證指數跌0.21%,報3169.51點;深證成指漲0.49%,報11506.79點;創業板指漲1.38%,報2474.01點。北向資金全天凈流入58.01億元,連續5個交易日凈流入。

            申萬一級行業中,汽車、商貿零售、美容護理等板塊漲幅居前,非銀金融、石油石化、銀行等板塊跌幅居前。

            概念板塊中,新能源整車、華為汽車、血液制品等板塊漲幅居前,在線教育、乳業、職業教育等板塊跌幅居前。

            國金證券建議,重視券商與貴金屬板塊投資機會,中期布局產業政策和產業趨勢共振的機會,重點推薦一是券商、黃金板塊,二是計算機、通信、光伏儲能板塊。

          中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
          低喘抬高她的腿挂在腰上