中證網
          返回首頁

          德國去年11月工業產出環比上升0.2%

          朱晟 張雨花 新華社

              德國聯邦統計局9日公布的數據顯示,經價格、季節和工作日調整后,去年11月德國工業產出環比上升0.2%。

            數據顯示,去年11月德國能源業產出環比上升3.0%,建筑業產出環比下降2.2%;去除能源業和建筑業后,當月工業產出環比上升0.5%。

            此外,德國聯邦統計局將去年10月工業產出環比降幅從初值0.1%調整為0.4%。

            德國聯邦經濟和氣候保護部當天發表聲明說,工業產出在去年第四季度疲軟開局后,11月趨于穩定,但今年第一季度工業經濟前景依然承壓。

            德國聯邦統計局日前發布的數據顯示,受國外新訂單環比顯著減少影響,經季節和工作日調整后,德國去年11月工業新訂單環比減少5.3%。

          中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
          低喘抬高她的腿挂在腰上