中證網
          返回首頁

          寧德時代全資子公司時代智能與哪吒汽車簽約

          喬翔 見習記者 朱涵 中國證券報·中證網

            中證網訊(記者 喬翔 見習記者 朱涵)寧德時代微信公眾號1月11日消息,寧德時代全資子公司時代智能日前與哪吒汽車在上海舉行簽約儀式,雙方將在CIIC(CATL Integrated Intelligent Chassis)一體化智能底盤項目上開展合作,首款搭載CIIC的車型最快將于2024年底面世。 

            根據協議,時代智能與哪吒汽車將深入開展CIIC的合作,幫助后者實現多快好省造車,并共同探索更多商業模式的創新。公開資料顯示,CIIC是以電池/電驅為核心、通過CTC(Cell to Chassis)技術實現高度集成的電動底盤。此次深化合作,將加快寧德時代CTC技術和產品的落地應用,推進全面電動化發展。

          中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
          低喘抬高她的腿挂在腰上