返回首頁

          北京證監局發布轄區涉嫌場外配資機構名單

          昝秀麗中國證券報·中證網

            中證網訊(記者 昝秀麗)北京證監局網站12月29日消息,近期,北京證監局發現下列涉嫌場外配資機構及平臺存在極高風險,相關機構均不屬北京證監局監管對象,廣大投資者應提高警惕,遠離非法證券活動,避免財產損失。

            具體名單如下:北京寶袋財富資產管理有限公司、北京融金匯銀投資有限公司、北京絡奇時代信息技術有限公司、北京匯澤至信資產管理有限公司、賺配網(主辦單位名稱為陳苗苗)。

          中國證券報金牛投資者教育基地聲明:凡中國證券報金牛投資者教育基地注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本投教基地注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本投教基地贊同其觀點,中國證券報金牛投資者教育基地亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。
          低喘抬高她的腿挂在腰上