中證網
          返回首頁

          中信期貨2023年度“開門紅”活動拉開帷幕 頭部期商財富管理業務持續發力

          周璐璐 中國證券報·中證網

            中證網訊(記者 周璐璐)1月9日,中信期貨2023年度“開門紅”活動正式揭幕。近年來,中信期貨立足財富管理市場巨大的發展空間,依托母公司中信證券綜合金融服務優勢與支持,率先引領期商財富管理業務持續轉型,不斷探索期商財富管理業務的新模式,2022年度舉辦的首屆818理財節活動成為期商財富管理業務的重大探索和嘗試。

            據悉,本屆“開門紅”活動依托全新自研APP,共設4大主題活動,期望結合中信期貨研究所專業的策略解析展望,以及外部基金管理人多角度的市場觀點,在2023年新春佳節以及中信期貨三十周年司慶之際為投資者帶來全新、優質的金融服務體驗。

            本屆“開門紅”活動,中信期貨推出了“兔年開門紅、喜迎好財運”的線上4大主題活動!拔业2022年度理財賬單”幫助投資者回顧上一年度的交易情況,為新一年的財富管理打好基礎!捌谪洘糁i會”通過猜期貨燈謎贏積分,與廣大投資者共同迎新春鬧元宵!爸行牌谪浂ㄖ瓶罴t包封面”可在微信使用限量領取,讓新春紅包個性滿滿!翱粗辈ペA新年好禮”寓教于樂,讓投資者在收看嘉賓分享專業觀點的同時贏取積分好禮,一舉兩得。

            在線直播能夠有效拉近與投資者的距離,實現更多的客戶觸達,為更多投資者提供專業的投資觀點分享。本屆“開門紅”活動為投資者準備了精彩的直播節目。1月9日-1月13日由中信期貨各研究團隊大咖為投資者從金融、農產品及軟商品、黑色、有色、原油及化工板塊解讀中信期貨投資策略會。在2月每周都將邀請知名基金公司的投研人員為投資者帶來精彩直播,共同探討投資賽道的新挑戰與新機遇,開啟新年財富之旅。

            近年來,隨著財富管理市場的逐漸成熟與客戶的需求不斷升級,財富管理也由“產品、渠道驅動”邁向“客戶體驗驅動”。中信期貨緊跟時代發展方向,圍繞數字化轉型發展的國家戰略,借助“數字技術、數據要素”雙輪驅動,引領打造行業數字化發展生態圈,始終堅持以客戶為中心的理念,提供全生命周期式的數字化服務。中信期貨APP5.0版本已煥新發布,從界面交互、圖像識別、安全加固等方面進行了全面提升,全力助陣本屆“開門紅”活動,為客戶帶來更加便捷高效的客戶體驗。

            未來,中信期貨將持續利用新穎、高效的形式,以加強客戶體驗為出發點和落腳點,充分發揮長期積累的線下服務優勢和研究能力,實現金融科技對財富管理業務的賦能,加快財富管理生態系統的建設,持續為投資者提供更加有深度、個性化、便捷化的一站式財富管理服務。

            

          中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
          低喘抬高她的腿挂在腰上