中證網
          返回首頁

          安糧期貨合肥分公司因內控管理不完善被采取責令改正行政監管措施

          嚴曉菲  上海證券報·中國證券網

              1月10日,安徽證監局發布公告稱,安糧期貨合肥分公司存在部分居間人盡職調查不到位、居間人檔案管理不全面、異常交易監測排查不足等問題,反映出公司內控管理不完善。

            安徽證監局表示,上述行為違反了《期貨公司監督管理辦法》第五十六條規定。根據《期貨公司監督管理辦法》第一百零九條規定,決定對安糧期貨采取責令改正的行政監管措施并記入證券期貨市場誠信檔案。

          中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
          低喘抬高她的腿挂在腰上